Sopa de arroz y perejil

Sopa de arroz y perejil

Receta de sopa de arroz y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa caliente con arroz y perejil muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Arroz 250 g
Perejil 1 manojo
Salvia 2 hojas
Mantequilla 30 g
Caldo de verduras 1,5 l
Sal

Elaboración: sopa de arroz y perejil

  1. Pon a hervir el caldo de verduras en una cacerola grande, agrega el arroz y cocina por 15 minutos.
  2. Mientras tanto, limpia las hojas de salvia y un manojo de perejil y pícalos en trozos grandes.
  3. Cuando el arroz esté listo, sazona con sal, apaga el fuego y agrega la mantequilla, el perejil y la salvia.
  4. Revuelve bien y sirve la sopa de arroz y perejil.

Regístrate para descargar la receta