Sopa de caracol

Sopa de caracol

Receta de sopa de caracol, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una sopa muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Caracoles 300 g
Espinaca 50 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
leche 1/2 taza
Cebolla 1
Ajo 1
Zanahoria 1
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: sopa de caracol

  1. Lava, pela y corta en trozos pequeños la cebolla, el ajo y la zanahoria.
  2. Extrae la carne del caracol y córtala en cuadritos pequeños.
  3. En un cazo agrega el aceite y cocina la cebolla, el ajo y la zanahoria.
  4. Luego agrega la leche y la espinaca, mezcla, salpimienta y cocina por 5 minutos. Incorpora la carne de caracol y cocina por 15 segundos.
  5. Sirve caliente tu sopa de caracol.

Regístrate para descargar la receta