Sopa de hortalizas

Sopa de hortalizas

Receta de sopa de hortalizas llena de sabor y color. Perfecta para servir como primer plato. ¿Te apetece? Aquí te dejo la receta paso a paso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Patatas 2
Cebolla 1
Zanahoria 2
Judias verdes 100 g
Apio 2 ramas
Repollo 1/2
Puerro 1
Sal, pimienta
Aceite de oliva 40 ml
Caldo de verduras 1,5 l

Elaboración: sopa de hortalizas

  1. Lava, pela y corta las verduras. El apio, las patatas, la judía y la cebolla en dados. La zanahoria y el puerro en rodajas. El repollo en juliana.
  2. En una cazuela sofríe toda la verdura en el aceite de oliva por unos 5-6 minutos.
  3. Añade el caldo de verduras, sal, pimienta y deja cocinar a fuego moderado por 15 minutos.
  4. Sirve la sopa de hortalizas.

 

Regístrate para descargar la receta