Sopa de pasta y garbanzos

Sopa de pasta y garbanzos

Receta de sopa de pasta y garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa sopa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Garbanzos cocidos 1 taza
Pasta 250 g
Trucha 1 filete
Cebolla 1/4
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: sopa de pasta y garbanzos

  1. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  2. Lava y corta la trucha en trozos pequeños.
  3. En cazo con agua hirviendo agrega los garbanzos, la cebolla, la trucha, salpimienta y deja cocinar por 2 minutos.
  4. Luego agrega la pasta y deja cocinar por 2 minutos o hasta que esté al dente.
  5. Incorpora el perejil, mezcla y sirve caliente la sopa de pasta y garbanzos.

Regístrate para descargar la receta