Crema de pepino y albahaca

Crema de pepino y albahaca

Receta de crema de pepino y albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica sopa de vegetales.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Pepinos 3
Cebolla 1/2
Albahaca 150 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Agua 1 taza
Leche de almendras 1 taza
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: crema de pepino y albahaca

  1. Pela, corta y extrae las semillas de los pepinos.
  2. Lava y escurre las hojas de albahaca.
  3. En la batidora agrega las hojas de albahaca, el pepino, la leche de almendras, el agua y procesa.
  4. Corta la cebolla en cuadritos y cocina en un cazo a fuego lento por 2 minutos y vierte la mezcla anterior. Salpimienta y cocina por 15 minutos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de pepino y albahaca.

Regístrate para descargar la receta