Sopa de pimientos rojos

Sopa de pimientos rojos

Receta de sopa de pimientos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa caliente con verdura muy sencilla y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Italiana
Pimientos rojos 5
Tomates 400 g
Caldo de pollo 1 l
Cebollas 2
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de pimientos rojos

  1. Asa los pimientos en el horno durante unos 30 minutos.
  2. Saca los pimientos del horno y cubre con film transparente. Deja enfriar durante 10 minutos, luego quita la piel y las semillas.
  3. Pon los pimientos, el caldo de pollo, la cebolla y el ajo en una olla grande. Deja hervir por unos 15 minutos.
  4. Con una batidora de mano mezcla todo hasta conseguir un puré. 
  5. Salpimienta y sirve la sopa de pimientos rojos.

Regístrate para descargar la receta