Sopa de verduras y garbanzos al curry

Sopa de verduras y garbanzos al curry

Receta de sopa de verduras y garbanzos al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa casera con verduras y legumbres muy rica.

Calabacín 1
Garbanzos cocidos 1 bote
Caldo de verduras 1 l
Pimiento rojo 1
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Curry 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de verduras y garbanzos al curry

  1. Sofríe en una cazuela la cebolla y el ajo, bien picaditos, con un chorro de aceite y una pizca de sal.
  2. Añade el calabacín y el pimiento, cortados en cuadraditos, y déjalos pochar.
  3. Una vez estén pochados, añade el curry en polvo y cocina unos minutos.
  4. Añade el caldo de verduras y los garbanzos y déjalo cocinar, a fuego medio, unos 15 minutos más aproximadamente. Si te gusta menos caldoso, añade menos caldo.
  5. Sirve en cuencos la sopa de verduras y garbanzos al curry.

Regístrate para descargar la receta