Solomillo con salsa de manzana

Solomillo con salsa de manzana

Receta de solomillo con salsa de manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillo 1
Cebolla 1
Manzana roja 1
Pedro ximénez 1 chorrito
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: solomillo con salsa de manzana

  1. En una sartén dora el solomillo previamente condimentado y reserva.
  2. Corta la cebolla en juliana, y, en otra sartén, la pocha con un poco de aceite. Cuando esté doradita, añade la manzana cortada en dados pequeños. Cocina.
  3. Cuando todo esté dorado y blandito, añade un chorrito de Pedro ximénez o vermú.
  4. Deja que se evapore y añade un poco de agua o caldo para que haga salsa. A continuación añade el solomillo para que termine de cocinarse, en un par de minutos.
  5. Listo para servir el solomillo con salsa de manzana.

Regístrate para descargar la receta