Solomillo de cerdo envuelto en hojaldre

Solomillo de cerdo envuelto en hojaldre

Receta de solomillo wellington, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato con carne de cerdo muy sabroso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Hojaldre rectangular 1 rulo
Solomillo de cerdo 400 g
Jamón York 2 lonchas
Queso rallado 100 g
Sal y pimienta
Yema

Elaboración: solomillo de cerdo envuelto en hojaldre

  1. Desenrolla la masa de hojaldre y corta un par de láminas por cada lado.
  2. Coloca el jamón york y espolvorea el queso.
  3. Cocina ligeramente el solomillo para marcar los lados. Colócalo sobre la masa de hojaldre, salpimienta al gusto y enrolla.
  4. Utiliza los trozos cortados precedentemente para hacer 3 tiras decorativas y colócalas. Pinta con yema batida.
  5. Hornea 35 minutos a 180°C.
  6. Sirve el solomillo de cerdo envuelto en hojaldre.

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