Tarta sacher

Tarta sacher

Receta de tarta sacher, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Austriaca
Almendra molida 50 g
Huevos 6
Azúcar 200 g
Chocolate negro 150 g
Mantequilla 150 g
Harina 150 g
Levadura 1/2 sobre
Mermelada albaricoque 300 g
Chocolate de cobertura 200 g
Mantequilla para ganache 50 g
Nata 200 g

Elaboración: tarta sacher

  1. Precalienta el horno a 180º C. Bate los huevos y el azúcar. Reserva.
  2. En una cacera trocea y derrite el chocolate con la mantequilla. 
  3. Poco a poco ve echando la mezcla de huevos y azúcar. Añade la harina, levadura y almendras molidas y mezcla bien.
  4. Pon la mezcla en un molde redondo bien engrasado y hornea unos 30-40 minutos a 180ºC.
  5. Deja enfriar sobre rejilla. Divide el bizcocho en 2 a lo largo, extiende la mermelada en una de las capas, y tapa con la otra.
  6. Para el ganache: trocea y derrite el chocolate restante. Añade la nata y la mantequilla. Luego deja enfriar un poco el ganache y después viértelo sobre el bizcocho.
  7. Sirve la tarta sacher.

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