Sorbete de melón

Sorbete de melón

Receta de sorbete de melón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre original, rico y refrescante.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Melón 1
Agua 1 l
Azúcar 100 g
Limón 1/2

Elaboración: sorbete de melón

  1. En una cacerola, mezcla el agua con el azúcar y lleva a ebullición. Luego deja enfriar.
  2. Mientras tanto, limpia y corta el melón. Exprime el medio limón. Mezcla el melón con el jugo de limón.
  3. Luego mezcla el melón con el jarabe de azúcar y vierte la preparación en un recipiente hermético. Congela durante al menos 5 horas.
  4. Sirve el sorbete de melón.

Regístrate para descargar la receta