Leche
|
1 l |
Arroz
|
250 g |
Almendras tostadas
|
100 g |
Azúcar
|
80 g |
Huevos
|
4 |
Ralladura de limón
|
1 |
Esencia de almendras
|
2 gotas |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: tarta de arroz con almendras
- En un cazo hierve la leche con la sal, luego vierte el arroz y cocínalo.
- Cuando el arroz está listo, retira el cazo del fuego y vierte el azúcar, la ralladura de limón, mezcla bien y deja enfriar.
- Ahora agrega las almendras tostadas y picadas, la esencia de almendra y las yemas de huevo.
- Monta las claras a punto de nieve y luego añádelas al resto de los ingredientes suavemente.
- Enmantequilla y espolvorea con pan rallado un molde para tartas y voltea la masa boca abajo.
- Hornea la tarta de arroz con almendras en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Regístrate para descargar la receta