Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Receta de tarta de chocolate blanco y frambuesas, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te saga perfecta, esponjosa y deliciosa.

  • Personas: 10
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Frambuesas 2 tazas
Azúcar blanca 2 tazas
Harina para postres 500 g
Aceite de maíz 1 taza
Chocolate blanco 500 g
Crema para batir 300 ml
Huevos 4
Polvo para hornear 2 cucharadas
Vainilla 1 cucharada

Elaboración: tarta de chocolate blanco y frambuesas

  1. En un bol, coloca el azúcar y los huevos, mezcla muy bien con la batidora. Agrega poco a poco harina para postres, polvo para hornear, aceite de maíz, vainilla.
  2. En un bol, coloca el chocolate blanco en trozos y lleva al microondas para derretirlo. Reserva la mitad y añade la otra mitad a la mezcla anterior. Coloca mantequilla y harina espolvoreada a un molde y vierte la mezcla para la tarta. Lleva al horno a 180 ºC, durante 40 minutos. Desmolda cuando esté lista.
  3. Mezcla crema para batir junto con la mitad de chocolate blanca derretida que reservaste. Con esto decora la tarta y agrega frambuesas limpias y frescas encima.
  4. Sirve y disfruta la tarta de chocolate blanco y frambuesas.

Regístrate para descargar la receta