Tarta de espinacas con queso feta

Tarta de espinacas con queso feta

Receta de tarta de espinacas con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pastel de espinacas muy fácil de hacer y super rico.

Masa quebrada 1
Espinacas 500 g
Feta 200 g
Huevos 4
Nata para cocinar 15 cl
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tarta de espinacas con queso feta

  1. Precalienta el horno a 190° C.
  2. Lava las espinacas y cocínalas en una sartén o cacerola con el aceite de oliva, aproximadamente 5 minutos. Escurre las espinacas.
  3. Corta en trozo pequeños el queso feta y mezcla con las espinacas, sal y pimienta.
  4. Bate los huevos y añade la nata para cocinar. Mezcla y añade las espinacas con queso feta. 
  5. Extiende la masa quebrada, pincha el fondo con un tenedor y vierte la preparación. Hornea 35 minutos. Sirve caliente la tarta de espinacas con queso feta.

Regístrate para descargar la receta