Tarta de mandarinas

Tarta de mandarinas

Receta de tarta de mandarinas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa quebrada 1
Mandarinas 6
Azúcar de caña 40 g
Mantequilla 25 g

Elaboración: tarta de mandarinas

  1. Precalienta el horno a 200° C. Lava bien las mandarinas y córtalas en rodajas finas.
  2. Extiende la masa quebrada, ponla en un molde para tartas y pincha el fondo con un tenedor. Cubre con una hoja de papel para horno, cubierto con frijoles secos y hornea durante 20 minutos.
  3. Pon las rodajas de mandarinas sobre la masa. Espolvorea con azúcar de caña y, con un cepillo, cubre todo con mantequilla derretida.
  4. Hornea nuevamente durante 30 minutos.
  5. Sirve la tarta de mandarinas.

Regístrate para descargar la receta