Tarta de peras, pasas y miel

Tarta de peras, pasas y miel

Receta de tarta de peras, pasas y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con peras muy rico, delicioso y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Peras 4
Huevos 4
Masa de hojaldre 1
Leche 10 cl
Almendras trituradas 50 g
Miel 6 cucharadas
Pasas 4 cucharadas

Elaboración: tarta de peras, pasas y miel

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa en un molde para tartas y pincha el fondo con un tenedor.
  3. Pela las peras, quítales el corazón y córtalas en tiras. Coloca sobre la base de la masa los trozos de pera y luego las pasas.
  4. En un bol mezcla vigorosamente los huevos, la leche, la miel y un 50% de almendras. Vierte la preparación sobre la fruta y espolvorea con el resto de almendras.
  5. Hornea durante 25 minutos. Sirve la tarta de peras, pasas y miel

Regístrate para descargar la receta