Tarta de peras, pasas y miel

Tarta de peras, pasas y miel

Receta de tarta de peras, pasas y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con peras muy rico, delicioso y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Peras 4
  • Huevos 4
  • Masa de hojaldre 1
  • Leche 10 cl
  • Almendras trituradas 50 g
  • Miel 6 cucharadas
  • Pasas 4 cucharadas

Elaboración: tarta de peras, pasas y miel

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa en un molde para tartas y pincha el fondo con un tenedor.
  3. Pela las peras, quítales el corazón y córtalas en tiras. Coloca sobre la base de la masa los trozos de pera y luego las pasas.
  4. En un bol mezcla vigorosamente los huevos, la leche, la miel y un 50% de almendras. Vierte la preparación sobre la fruta y espolvorea con el resto de almendras.
  5. Hornea durante 25 minutos. Sirve la tarta de peras, pasas y miel
1
×