Tarta de peras y chocolate

Tarta de peras y chocolate

Receta de tarta de peras y chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta y chocolate delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Peras 4
  • Chocolate negro 100 g
  • Huevos 2
  • Harina de almendras 100 g
  • Mantequilla 100 g
  • Azúcar 125 g

Elaboración: tarta de peras y chocolate

  1. Precalienta el horno a 220° C.
  2. En un bol, mezcla la mantequilla ablandada, el azúcar y la harina de almendras. Luego incorpora los huevos y mezcla.
  3. Extiende la masa quebrada en un molde para tartas y pincha el fondo con un tenedor. Derrite el chocolate negro y añádelo a la preparación con mantequilla. Luego vierte esta preparación en el molde.
  4. Pela y corta las peras por la mitad, y colócalas encima del chocolate.
  5. Hornea durante 30 minutos y sirve la tarta de peras y chocolate.
1
×