Tarta de Petit Suisse

Tarta de Petit Suisse

Receta de tarta de Petit Suisse, un postre especialmente fácil de realizar que hará las delicias de los más pequeños y también de los mayores.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Nata para montar 200 ml
Leche 100 ml
Galletas María 1/2 paquete
Arándanos 1 taza
Petite Suisse 6
Gelatina de fresa 1 sobre
Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración: tarta de petit suisse

  1. Pon las galletas maría en un procesador de alimentos y tritúralas. Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas. Coloca la mezcla  en un molde circular desmontable y aplástalo bien para conseguir una base consistente. 
  2. En un bol, mezcla la nata con los petit suisse y mézclalo muy bien hasta que ambos ingredientes estén integrados. 
  3. Calienta la leche al microondas. En un vaso, vierte la mitad de la leche y agrega la gelatina de fresa en polvo. Mézclalo bien. Luego añade la otra mitad de la leche y vuelve a mezclar. Añádelo a la mezcla de la nata y los petite suisse. Mézclalo todo bien.
  4. Vierte la mezcla anterior sobre el molde y la base de galletas con cuidado para que no se rompa la base. Decora con los arándanos y refrigera durante al menos 8 horas.
  5. Ya puedes disfrutar de una tarta de petit suisse sencilla y deliciosa.  

Regístrate para descargar la receta