Tarta de queso con cerezas

Tarta de queso con cerezas

Receta de tarta de queso con cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con cerezas muy rico y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Philadelphia 600 g
Cerezas 300 g
Azúcar 280 g
Huevos 3
Galletas 100 g
Mantequilla 75 g
Limón 1/2
Harina 25 g

Elaboración: tarta de queso con cerezas

  1. Precalienta el horno a 140° C.
  2. Derrite la mantequilla. Desmenuza las galletas. Mezcla las galletas con la mantequilla, 50 g de azúcar, la harina y 2.5 g de agua hasta obtener una preparación arenosa. Extiéndela en el fondo de un molde.
  3. En un recipiente, mezcla con una batidora de mano el Philadelphia, los huevos y 180 g de azúcar. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y hornea durante 1 hora. Luego deja enfriar en la nevera durante la noche.
  4. Lava y pica las cerezas. Exprime el limón. En una cacerola, mezcla las cerezas, el jugo de limón, 12.5 ml de agua y 50 g de azúcar. Calienta durante 10 minutos, revolviendo regularmente. Deja enfriar.
  5. Vierte el coulis de cereza sobre la cheescake. Refrigera al menos 2 horas antes de desmoldar y servir la tarta de queso con cerezas.

Regístrate para descargar la receta