Tartar de atún rojo y aguacate

Tartar de atún rojo y aguacate

Receta de tartar de atún rojo y aguacate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer.

Atún fresco 600 g
Cebolletas 4
Rábano 4
Aguacates 2
Yema de huevo 1a
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: tartar de atún rojo y aguacate

  1. Con un cuchillo muy afilado, corta la carne del atún en cubos pequeños, luego pela y pica las cebollas. Mezcla la carne de atún con la yema de huevo y la cebolla. Exprime el limón y vierta la mitad del jugo en la preparación. Sal y pimienta. Mantén al fresco.
  2. Corta los aguacates por la mitad y quita los hoyos y la piel. Al igual que con la carne de atún, corta dados pequeños y espolvorea con el resto del jugo de limón para que no se oscurezcan.
  3. Rellena 4 moldes alternando atún y aguacate. 
  4. Sirve el tartar de atún rojo y aguacate.

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