Ternera con champiñones y salsa de vino

Ternera con champiñones y salsa de vino

Receta de ternera con champiñones y salsa de vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne sabroso y sencillo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de ternera 2
Champiñones 300 g
Chalotas 2
Vino tinto 4 cucharadas

Elaboración: ternera con champiñones y salsa de vino

  1. Pela y pica finamente las chalotas. Luego corta los champiñones en láminas.
  2. En una sartén dora los filetes con un poco de aceite. Sal y pimienta. Retíralos del fuego, colócalos en un plato y cúbrelos con papel de aluminio para mantenerlos calientes.
  3. Echa las chalotas en la misma sartén y dora durante 5 minutos. Vierte el vino, agrega los champiñones y revuelve.
  4. Retira el papel de aluminio, vierte la salsa sobre los filetes y sirve la ternera con champiñones y salsa de vino.

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