Ternera estofada con patatas

Ternera estofada con patatas

Receta de ternera estofada con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verduras muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Ternera 700 g
Patatas 1 kg
Alcachofas 2
Zanahoria 1
Cebolla 1
Ajos 5
Tomate 1
Pimiento rojo y verde 1/2
Laurel 2 hojas
Vino blanco 1/2 copa
Cúrcuma
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: ternera estofada con patatas

  1. En una olla rápida saltea la carne cortada a trocitos. Cuando está dorada, añade los ajos, la cebolla y los pimientos.
  2. Una vez hechas estas verduras, añade el tomate y dale unas vueltecitas.
  3. Añade el vino y todas las especias. Una vez evaporado el alcohol vierte el agua hasta cubrirlo todo y la sal.
  4. Cierra la olla y deja que se haga durante 35 minutos a alta presión.
  5. Cuando la carne está bien tierna, añade las patatas peladas, las alcachofas y la zanahoria. Cierra la olla y deja de nuevo alta presión durante 5 minutos más.
  6. Sirve la ternera estofada con patatas.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Marti Lurbe L.
06/11/2022 à 16:08
No puedo descargarlo me dice q no se puede abrir