Tiramisú de limón

Tiramisú de limón

Receta de tiramisú de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de limón muy rico.

Mascarpone 500 g
Galletas savoiardi 500 g
Azúcar 100 g
Huevos 2
Limones 4

Elaboración: tiramisú de limón

  1. Bate las yemas en un bol con el azúcar, luego agrega el mascarpone y sigue batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Monta las claras de huevo y agrégalas a las yemas. Luego ralla los limones, exprímelos y diluye el jugo con agua y una cucharada de azúcar.
  3. Luego sumerge los savoiardi en el jugo de limón y ponlos en el fondo de un vaso, alternando una capa de crema con una de galletas.
  4. La última capa debe ser mascarpone y puedes decorarla con la ralladura de limones.
  5. Mantén el tiramisú de limón en la nevera durante al menos dos horas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta