Tiras de cerdo en salsa de soja y coñac

Tiras de cerdo en salsa de soja y coñac

Receta de tiras de cerdo en salsa de soja y coñac, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con alcohol muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuletas de cerdo 4
Cebollas 4
Nata 2 cucharadas
Salsa de soja
Coñac 2 cucharadas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tiras de cerdo en salsa de soja y coñac

  1. Corta las chuletas de cerdo en tiras.
  2. Dora las cebollas picadas en una sartén con un poco de aceite.
  3. Vierte la salsa de soja, sal y pimienta.
  4. Cuando la carne esté casi cocida, añade la nata y por último el cognac.
  5. Sirve las tiras de cerdo en salsa de soja y coñac.

Regístrate para descargar la receta