Carne de cerdo con champiñones y cebolla

Carne de cerdo con champiñones y cebolla

Si buscas un aperitivo diferente esta es tu receta. Es muy fácil de preparar, rico y el acompañante perfecto para unas cervezas o una copa de vino.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de cerdo 300 g
Champiñones laminados 150 g
Cebolla 1
Aceite de oliva 5 cucharadas
Limón 1
Sal y pimienta

Elaboración: carne de cerdo con champiñones y cebolla

  1. Corta la carne en trocitos no muy grandes, salpimienta y fríe en el aceite por unos 10 minutos.
  2. Añade la cebolla picada y los champiñones laminados. Mezcla bien, añade un poco de agua y deja que se cocine a fuego medio hasta que la carne esté lista, unos 20 - 30 minutos.
  3. Una vez listo espolvorea con un poco más de pimienta negra y zumo de limón.
  4. Sirve la carne de cerdo con champiñones y cebolla.

Regístrate para descargar la receta