Carne de cerdo con champiñones y cebolla

Carne de cerdo con champiñones y cebolla

Si buscas un aperitivo diferente esta es tu receta. Es muy fácil de preparar, rico y el acompañante perfecto para unas cervezas o una copa de vino.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Carne de cerdo 300 g
  • Champiñones laminados 150 g
  • Cebolla 1
  • Aceite de oliva 5 cucharadas
  • Limón 1
  • Sal y pimienta

Elaboración: carne de cerdo con champiñones y cebolla

  1. Corta la carne en trocitos no muy grandes, salpimienta y fríe en el aceite por unos 10 minutos.
  2. Añade la cebolla picada y los champiñones laminados. Mezcla bien, añade un poco de agua y deja que se cocine a fuego medio hasta que la carne esté lista, unos 20 - 30 minutos.
  3. Una vez listo espolvorea con un poco más de pimienta negra y zumo de limón.
  4. Sirve la carne de cerdo con champiñones y cebolla.
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