Tomates rellenos con champiñones y jamón

Tomates rellenos con champiñones y jamón

Receta de tomates rellenos de champiñones y jamón cocido. Fácil y rico, para chuparse los dedos. Sirve solo o acompaña tus filetes a la plancha.

Tomates medianos 8
Cebolla 1
Champiñones 150 g
Jamón cocido 150 g
Mayonesa 150 g
Queso rallado 50 g
Sal
Aceite de oliva

Elaboración: tomates rellenos con champiñones y jamón

  1. Lava los tomates y con la ayuda de una cuchara saca la carne. Ponles un poco de sal y deja que escurra el líquido. 
  2. Saltea los champiñones picados en fino en un poco de aceite de oliva, añade la cebolla y el jamón también picados en finito. La cebolla debe quedar medio cruda, no cocida por completo.
  3. Baja del fuego, añade la mayonesa y mezcla bien. Rellena los tomates, espolvorea con el queso rallado y gratina unos 3 a 5 minutos, solo para derretir el queso.
  4. Sirve los tomates rellenos con champiñones y jamón.

 

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