Bocaditos de salchichas

Bocaditos de salchichas

Receta para deliciosos bocaditos de salchichas, fáciles de preparar e ideales para picoteo. Ideales para compartir con amigos y en familia.

Ingredientes

  • Salchichas mini 300 g
  • Patatas 300 g
  • Huevos 2
  • Harina 2 -3 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: bocaditos de salchichas

  1. Pela las patatas y ponlas a cocer. Cuando estén listas pasa por la batidora junto con 1 huevo, sal y la harina.
  2. En una superficie enharinada estira la masa con la ayuda de un rodillo. Que quede delgadita, un par de centímetros. Corta en trocitos y envuelve cada salchicha como si fuera un cruasán.
  3. Coloca los bocados en una fuente previamente untada con aceite de oliva. Bate la clara del otro huevo y con la ayuda de un pincel unta los bocaditos.
  4. Hornea a 180 grados por 10 minutos más o menos, hasta que queden dorados.
  5.  Sirve los bocaditos de salchichas junto con ketchup y mayonesa. 

 

1
×