Tomates rellenos de atún y arroz

Tomates rellenos de atún y arroz

Receta de tomates rellenos de atún y arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato perfecto para compartir.

Tomates redondos 4
Atún al natural 1 lata
Maís 1 lata pequeña
Huevo duro picado 1
Queso descremado 1 cucharada
Mayonesa light 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de atún y arroz

  1. Corta una rodaja fina de la parte superior de cada tomate y vacíala.
  2. Coloca los tomates ahuecados boca abajo sobre una bandeja (así se escurren bien).
  3. En un bol mezcla el arroz cocido, el atún desmenuzado, el maís, el huevo duro picado.
  4. Agrega el queso descremado y la mayonesa light. Mezcla bien. Condimenta y vuelve a mezclar.
  5. Rellena los tomates con la preparación y decóralos con aceitunas.
  6. Reserva en la nevera hasta su consumo.

Regístrate para descargar la receta