Tomates verdes fritos

Tomates verdes fritos

Receta de tomates verdes fritos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura frita muy rico y fácil de hacer en casa.

Tomates verdes 6
Harina de maíz 100 g
Maicena 100 g
Yogur 2-3 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto
Azúcar Al gusto
Aceite para freír

Elaboración: tomates verdes fritos

  1. Corta los tomates verdes en rodajas, espolvoréalos con sal y azúcar y deja reposar durante 30 minutos.
  2. Mientras, mezcla la harina con la maicena. Bate los huevos con el yogur, sal y pimienta.
  3. Seca las rodajas de tomate, pásalas por la harina, luego por los huevos batidos y de nuevo por la harina.
  4. Fríe las rodajas en abundante aceite caliente y escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Sirve los tomates verdes fritos como aperitivo o guarnición.

Regístrate para descargar la receta