Tarta zebra

Tarta zebra

Receta de tarta zebra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con dos colores muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de avena 150 g
Azúcar 75 g
Huevos 2
Cacao amargo 10 g
Aceite 100 ml
Leche 100 ml
Extracto de vainilla al gusto
Levadura 2 cucharitas

Elaboración: tarta zebra

  1. Bate los huevos a punto letra (aproximadamente 10 minutos) con el azúcar y el extracto de vainilla. Sin dejar de batir, vierte el aceite y la leche.
  2. Separa la mezcla en dos partes: a una le agregas 85 g de harina mezclada con 1g de levadura y a la otra los 65 g restantes de harina mezclados con el cacao y la otra cucharadita de levadura.
  3. Coloca en un molde de 18 cm rociado con spray vegetal y añade 3 cucharadas de la mezcla de vainilla, sobre el centro de esta, 3 cucharadas de la mezcla de chocolate y así sucesivamente hasta completar.
  4. Cocina en horno moderado por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirve la tarta zebra.

Regístrate para descargar la receta