Tortilla francesa de atún y espinacas

Tortilla francesa de atún y espinacas

Receta de tortilla francesa de atún y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tortilla casera con atún y espinacas muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Francesa
Huevos 8
Espinacas frescas 100 g
Atún en lata 250 g
Mantequilla 40 g
Aceite de oliva
Salmón ahumado

Elaboración: tortilla francesa de atún y espinacas

  1. Escurre el atún y desmenúzalo con un tenedor.
  2. En un bol bate los huevos y sazona con sal y pimienta. Agrega el atún y mezcla.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla. Luego vierte los huevos y dóralos a fuego lento.
  4. Lava las hojas de espinaca y alíñalas con aceite de oliva.
  5. Cuando la tortilla esté casi lista, agrega las espinacas, dobla y termina de cocinar.
  6. Sirve la tortilla francesa de atún y espinacas.

Regístrate para descargar la receta