Hummus de garbanzos y aguacate

Hummus de garbanzos y aguacate

Receta de hummus de garbanzos y aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegetariana muy saludable y fácil.

Aguacate 1
Garbanzos cocidos 100 g
Ajo 1 diente
Limón 1
Perejil 1 ramita
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: hummus de garbanzos y aguacate

  1. Lava el aguacate y córtalo por la mitad quitando el hueso. Pela el aguacate con la ayuda de un cuchillo y córtalo en trozos pequeños.
  2. Lava el perejil, sécalo y pícalo finamente. Escurre los garbanzos en un colador y lávalos bien.
  3. Pon el aguacate cortado en trozos pequeños y los garbanzos previamente escurridos en el vaso de la batidora. Agrega el ajo pelado, el perejil picado finamente y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.
  4. Finalmente, vierte el aceite de oliva y bate hasta obtener una sala espesa.
  5. Sirve el hummus de garbanzos y aguacate.

Regístrate para descargar la receta