Tortitas de calabaza y avena

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortitas de calabaza y avena

Receta de tortitas de calabaza y avena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre saludable con ingredientes de temporada.

Ingredientes

Elaboración : tortitas de calabaza y avena

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Hornea la calabaza a 180ºC con el horno previamente calentado durante 15-20 minutos.
  2. Luego desmenuza la calabaza y bate con un tenedor hasta que se haya formado el puré. 
  3. En un bol grande añade los huevos con el azúcar y bate bien con una varilla. Añade el puré de calabaza, la canela, el bicarbonato, la sal y la avena. Mezcla bien.
  4. Calienta una sartén antiadherente y engrásala con un poco de mantequilla. Añade un poco de la mezcla y deja que se cocine 2 minutos. Dale la vuelta con una espátula y cocínala otros 2 minutos por la otra cara. 
  5. Repite hasta acabar la masa.
  6. Sirve las tortitas de calabaza y avena.
Deja un comentario

Votre note