Trucha en salsa de mantequilla

Trucha en salsa de mantequilla

Receta de trucha en salsa de mantequilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con trucha.

Trucha 2 filetes
Mantequilla 80 g
Ajo 2 dientes
Perejil picado 1/4 taza
Zumo de limón 1/2 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Limón 1

Elaboración: trucha en salsa de mantequilla

  1. Corta el limón en rodajas. Reserva.
  2. Pela y corta la cebolla y los ajos en trozos pequeños.
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el ajo y la cebolla, cocina por 5 minutos. Luego agrega los filetes de trucha, salpimienta y cocina a fuego bajo por 25 minutos.
  4. Retira del fuego y agrega el zumo de limón. Decora con las rodajas de limón y perejil.
  5. Sirve y disfruta la trucha en salsa de mantequilla.

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