Turrón suchard

Turrón suchard

Receta de turrón suchard, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un turrón casero de chocolate muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 10
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro 85% 1 barra
Mantequilla de cacahuete 3 cucharadas
Aceite de coco 2 cucharadas
Arroz inflado 1 taza

Elaboración: turrón suchard

  1. En un cazo derrite el chocolate con el fuego bajo para que no se queme.
  2. Añade 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete y 2 de aceite de coco. Mueve bien.
  3. Echa en un bol una taza de arroz inflado y añade la mezcla de chocolate. Mezcla bien para que cubra todo el arroz.
  4. Pon la mezcla en un recipiente rectangular, forrado con papel de hornear y mete en la nevera hasta que se compacte (déjalo toda la noche).
  5. Saca y corta el turrón suchard.

Regístrate para descargar la receta