Vieiras con salsa de naranja

Vieiras con salsa de naranja

Receta de vieiras con salsa de naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de marisco con salsa de naranja muy rico.

Vieiras 4
Agua 1,5 dl
Vino blanco 1,5 dl
Vinagre 1 cucharada
Mantequilla 1 nuez
Harina 1 cucharada
Azúcar 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: vieiras con salsa de naranja

  1. En una cacerola con tapa hierve el agua, el vino blanco y el vinagre blanco durante 5 minutos.
  2. Cuece las vieiras y deja que el líquido se reduzca un poco.
  3. Luego añade la mantequilla, la harina, el jugo de naranja, la ralladura de media naranja, el azúcar, la sal y la pimienta. Deja que espese y sigue cocinando un minuto más.
  4. Sirve las vieiras con salsa de naranja.

Regístrate para descargar la receta