Trucha rellena de champiñones

Trucha rellena de champiñones

Receta de trucha rellena de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado relleno muy rico y saludable.

Trucha 1 kg
Champiñones 200 g
Mantequilla 70 g
Perejil picado 1 cucharada
Leche 1 vaso
Vino blanco 1 vaso
Pan 1
Sal y pimienta

Elaboración: trucha rellena de champiñones

  1. Remoja el pan en la leche. Mientras tanto, lava y corta los champiñones. Limpia la trucha.
  2. En una sartén, dora los champiñones con un chorrito de aceite, una cucharadita de perejil, sal y pimienta durante 5 minutos. Vierte un poco de vino blanco y continúa cocinando por otros 10 minutos.
  3. En un bol mezcla el pan exprimido y desmenuzado, 2 yemas de huevo, mantequilla, perejil, champiñones cocidos, sal y pimienta.
  4. Rellena la trucha con la mezcla y hornea a 180°C durante unos 30 minutos. A mitad de la cocción, moja el pescado con el vino restante.
  5. Retira del horno y sirve la trucha rellena de champiñones.

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