Rollitos de col rizada y gambas

Rollitos de col rizada y gambas

Receta de rollitos de col rizada y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con marisco y verdura muy rico.

Col rizada 8 hojas
Arroz 200 g
Puerro 1
Calabacín 1
Gambas peladas 150 g
Huevos 2
Sal y pimienta

Elaboración: rollitos de col rizada y gambas

  1. Lava y corta el puerro y el calabacín en juliana. Mientras tanto, cuece las hojas de col en agua hirviendo.
  2. Aparte, hierve el arroz en agua hirviendo con sal y luego deja enfriar.
  3. En una sartén con dos cucharadas de aceite dora el puerro, el calabacín, el arroz, las gambas peladas, los huevos batidos y la sal. Mezcla todo y sofríe durante 3 minutos a fuego alto.
  4. Distribuye la mezcla en las hojas de col, ciérralas en rollitos pequeños y átalas con tiras de puerro hervidas en agua.
  5. Cocina los rollitos de col rizada y gambas al vapor durante 5 minutos y sirve calientes.

Regístrate para descargar la receta