Albóndigas con puré de guisantes

Albóndigas con puré de guisantes

Receta de albóndigas con puré de guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 500 g
Patatas 3
Guisantes cocidos 1/2 taza
Cebolla picada 1/4 taza
Salsa de soja 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: albóndigas con puré de guisantes

  1. Lava, pela y corta las patatas en trozos medianos. Cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. 
  2. Derrite la mantequilla en el microondas y agrégala en la batidora con los guisantes y procesa.
  3. Con la ayuda de un tenedor tritura las patatas hasta lograr un puré, agrega la mezcla de guisantes, salpimienta y mezcla hasta incorporar muy bien.
  4. En un bol agrega la carne, la cebolla, la salsa de soja, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Luego cocina en un cazo con aceite hasta dorar. Escurre en papel absorbente.
  5. Sirve el puré en un plato y agrega las albóndigas.
  6. Disfruta las albóndigas con puré de guisantes.

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