Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

Receta de albóndigas de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con atún muy rico y delicioso.

Latas de atún 2
Huevo 1
Cebolla pequeña 1
Cebolla de verdeo 1
Morrón 1/2
Pan rallado
Pimienta
Ají molido

Elaboración: albóndigas de atún

  1. Pica la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón. Cocina en sartén con muy poquito aceite.
  2. En un recipiente mezcla el atún bien escurrido, pimienta, ají molido, el huevo batido, los vegetales cocinados y 2 cucharadas de pan rallado.
  3. Prepara la placa para horno pincelada con aceite y precalienta el horno a 200ºC.
  4. Forma las albóndigas con las manos, pásalas con cuidado por el pan rallado para rebozar y acomoda en la placa. Deberían salir aproximadamente 14 albóndigas.
  5. Hornea aproximadamente 15 minutos en el horno, dando la vuelta a mitad de cocción.
  6. Sirve las albóndigas de atún.

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