Alitas de pollo con patatas

Alitas de pollo con patatas

Receta de alitas de pollo con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de pollo muy fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Alitas de pollo 16
Patatas 6
Ajo 2 dientes
Perejil picado 1/4 taza
Vino blanco 1 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: alitas de pollo con patatas

  1. Lava y retira la piel de las alitas, salpimienta y reserva.
  2. Lava, pela y corta las patatas en trozos medianos.
  3. Pela y corta en trozos pequeños el ajo. Agrégalo en un bol con el vino, el aceite, el perejil y mezcla hasta integrar.
  4. En una bandeja coloca las alitas y las patatas. Cúbrelas con la mezcla anterior y hornea a 180ºC por 25 minutos.
  5. Retira del horno y sirve caliente tus alitas con patatas.

Regístrate para descargar la receta