Chutney de tomates y manzana

Chutney de tomates y manzana

Receta de chutney de tomates y manzana, un acompañamiento ideal para muchos platos, hamburguesas, sandwiches, quesos, etc. Muy sencillo de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Tomates cherry 26
Cebolla roja 1/2
Manzana 1/4
Azúcar 1/4 taza
Vinagre de manzana 1/4
Jengibre rallado 1/2 cucharadita
Canela en polvo 1/4 cucharadita
Pimentón dulce 1/4 cucharadita
Sal 1 pizca
Nuez moscada ralada 1 pizca

Elaboración: chutney de tomates y manzana

  1. Pica la cebolla roja y la manzana. Trocea los tomates cherry. 
  2. En una cazuela, pon los tomates cherry, la cebolla roja, la manzana, el azúcar, el vinagre de manzana, el jengibre, la canela en polvo, el pimentón dulce, la sal y la nuez moscada.
  3. Llévalo a ebullición y baja el fuego. Cocina durante 45 minutos removiendo de vez en cuando hasta que la mezcla espese. 
  4. Embótalo y ya puedes disfrutar de un sorprendente chutney de tomates y manzana muy sencillo de hacer. 

Regístrate para descargar la receta