Canónigos con huevos y hortalizas

Canónigos con huevos y hortalizas

Ensalada perfecta para acompañar a los días en los que preferimos comida ligera, fácil, colorida y llena de sabor. Aquí te explico cómo prepararla.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas | Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Canónigos 60 g
  • Tomate pera 1
  • Pepino 1/2
  • Rabanitos 6
  • Huevo cocido 2
  • Aceite de oliva
  • Crema de vinagre balsámico o vinagre
  • Sal

Elaboración: canónigos con huevos y hortalizas

  1. Cuece los huevos por 10 minutos y enfría en agua con hielo.
  2. Corta el pepino y los tomates a medias lunas, los rabanitos en láminas. Mezcla con los canónigos lavados y aliña a gusto.
  3. Coloca en un plato para ensalada. Corta los huevos en cuartos y coloca sobre la ensalada.
  4. Sirve la ensalada de canónigos con huevos y hortalizas.
1
×