Arroz al limón

Arroz al limón

Receta de arroz al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy sencillo y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 350 g
Cucurma 2 cucharadas
Curry en polvo 1 cucharada
Comino 2 pizcas
Anacardos 50 g
Limón 1
Perejil fresco 4 cucharadas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: arroz al limón

  1. Cocina el arroz en una cacerola con agua caliente y sal, siguiendo las instrucciones del envase. Cuando esté listo, escúrrelo.
  2. En una sartén con un poco de aceite, añade la cúrcuma, el curry y el comino. Dora las especias durante 1 minuto a fuego alto.
  3. Luego baja el fuego y agrega los anacardos. Cocina por 1 minuto.
  4. Vierte el jugo de limón y la ralladura, así como el arroz. Mezcla, salpimienta y saltea otros 5 minutos a fuego medio.
  5. Sirve caliente el arroz al limón.

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