Arroz
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250 g |
Pechugas de pollo
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400 g |
Calabacines
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200 g |
Cebolla
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1 |
Caldo
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3/4 litro |
Mantequilla
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50 g |
Vino blanco
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1/2 vaso |
Perejil
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1 manojo |
Parmesano
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2 cucharadas |
Elaboración: arroz con pollo y calabacines
- En una cacerola lleva el caldo a ebullición.
- Lava y corta en cubitos los calabacines, pica la cebolla y el perejil. Corta el pollo en cubitos.
- Dora la cebolla picada en una sartén con la mantequilla unos minutos.
- Agrega el pollo, los calabacines y cocina a fuego alto durante 2 minutos. Agrega el arroz y tuesta durante 2 minutos. Vierte el vino y deja que se evapore.
- Agrega un poco de caldo y cocina por 15-18 minutos, añadiendo el caldo poco a poco y revolviendo ocasionalmente.
- Retira del fuego y agrega el arroz con pollo y calabacines.
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