Bocaditos de seitán con cerveza y mostaza

Bocaditos de seitán con cerveza y mostaza

Receta de bocaditos de seitán con cerveza y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegetariana muy rica y sabrosa.

Seitán 1 kg
Maicena 3 cucharadas
Chalotas 5
Mostaza 1 cucharada
Ajo 1 diente
Cerveza 350 ml
Caldo de verduras 250 ml
Laurel 6 hojas
Salsa de soja 2 cucharadas
Perejil fresco
Sal y pimienta

Elaboración: bocaditos de seitán con cerveza y mostaza

  1. Pica finamente las chalotas, sofríelas con un poco de aceite, las hojas de laurel y el diente de ajo. Una vez listas, reserva.
  2. Corta el seitán en trozos pequeños y rebózalo en la maicena. Sofríelo en la misma sartén donde freíste las chalotas, con un poco de aceite y una pizca de sal. Dales la vuelta con frecuencia.
  3. Una vez dorado, añade la salsa de soja, las chalotas salteadas y las hojas de laurel. Luego vierte la cerveza y deja que se evapore por completo.
  4. Ahora agrega la mostaza y un poco de caldo de verduras caliente y cocina a fuego medio-bajo durante al menos 20 minutos, agregando más caldo de vez en cuando.
  5. Sirve caliente con perejil fresco los bocaditos de seitán con cerveza y mostaza.

Regístrate para descargar la receta