Arroz con tomate

Arroz con tomate

Receta de arroz con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un risotto con tomate muy fácil de hacer y con mucho sabor.

  • Personas: 3
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 250 g
Salsa de tomate 250 ml
Caldo de verduras 700 ml
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Vino blanco 1 vaso
Parmesano rallado 30 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: arroz con tomate

  1. Calienta el caldo de verduras. Pela y corta la cebolla. Pica finamente el ajo.
  2. Fríe la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Añade el ajo y el arroz y mezcla.
  3. Vierte el vino blanco e incorpora poco a poco el caldo de verduras. Cocina a fuego lento, mezclando hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo y esté al dente.
  4. Añade los tomates, el parmesano, sal y pimienta y mezcla.
  5. Sirve el arroz con tomate.

Regístrate para descargar la receta