Arroz horneado especial

Arroz horneado especial

Receta de arroz horneado especial, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un arroz horneado especial y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 90 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz cocido 3 tazas
Mozzarella rallada 50 g
Pepinillos rallados 2
Ricotta 1/2 taza
Provolone rallado 1/2 taza
Jamón cocido en cubos 1 taza
Aceite vegetal 1/4 taza
Huevos 2
Taza de leche 1/2 taza
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Harina 1 taza

Elaboración: arroz horneado especial

  1. Aceita un refractario para cocina y cubre su base con papel manteca.
  2. En un bol integra el arroz, el pepinillo, la ricotta, el provolone, el jamón en cubos, el aceite, los huevos , la leche, une el bicarbonato con harina y agrégalo a la preparación uniendo bien todos los ingredientes.
  3. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Vuelca la preparación sobre el refractario para horno, espolvorea con la mozzarella y lleva a horno precalentado a 180° C por 40 minutos.
  5. Sirve y disfruta el arroz horneado especial.

Regístrate para descargar la receta