Pan de carne glaseado

Pan de carne glaseado

Receta de pan de carne glaseado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pan de carne glaseado muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 75 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 1 kg
Pan rallado 1 taza
Salsa inglesa 2 cucharadas
Mostaza 2 cucharadas
Perejil 3 cucharadas
Ajo en polvo 2 cucharadas
Cebolla 2 cucharadas
Salsa barbacoa 8 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pan de carne glaseado

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol mezcla la carne molida con la taza de pan rallado, 1 cucharada de salsa inglesa, 6 cucharadas de barbacoa y condimenta.
  3. Une bien formando un rollo largo y medianamente ancho, dispónlo sobre una placa para horno aceitada (es importante que no presiones demasiado para que no quede muy duro).
  4. En un bol más pequeño mezcla 2 cucharadas de barbacoa, 1 cucharada de salsa inglesa y la miel. Pincela bien toda la preparación de la carne con esta mezcla.
  5. Cocina en el horno por unos 50 minutos y sirve el pan de carne glaseado. Puedes acompañarlo con puré de patatas.

Regístrate para descargar la receta