Arroz mixto colombiano

Arroz mixto colombiano

El arroz mixto con tres carnes es típico de Colombia, consta de tres tipos distintos de carne, lo que le da su sabor especial. A continuación, la receta paso a paso para que te salga perfecta.

  • Personas: 10
  • Preparación: 90 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Colombiana
Arroz 500g
Carne de cerdo 750g
Pechuga de pollo 1
Zanahario 500g
Habichuela 500g
Arvejas 600g
Salsichas 10
Sal 1 pizca
Aceite 1 chorro
Salsa de soja 1 chorro
Color especias 1 pizca

Elaboración: arroz mixto colombiano

  1. Corta las zanahorias y las habichuela en trozos pequeños y cocina por separado. Cocina las verduras en agua hirviendo con una pizca de sal. 
  2. En una sartén, sofríe las carnes con sal y color especias. Pica las salchichas y agrégalas en la sartén junto con el resto de las carnes.
  3. Aparte, mezcla en una olla el arroz blanco con las verduras, todo ya cocido.
  4. Agrega las carnes y revuelve para que los ingredientes se repartan de forma uniforme. Por otro lado, en un poco de agua, diluye la salsa de soja e incorpórala a la olla con el arroz, mezcla bien.
  5. Sirve el arroz mixto colombiano.

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